Actividades grafo motrices para el desarrollo de la coordinación viso – manual en los niños de 3 a 4 años del nivel inicial de la unidad educativa del milenio Jatun Kuraka de la ciudad de Otavalo en el período académico 2016 -2017 - Vásquez Pasquel, Ana Gabriela (2017)
Determinar actividades grafo motrices para desarrollar la coordinación viso – manual de los niños de 3 a 4 años que permita a los docentes organizar estrategias de enseñanza acordes a esta edad del Nivel Inicial de la Unidad Educativa del Milenio “ Jatún Kuraka”