Diseño de una red definida por software empleando una solución basada en software, para la infraestructura de cloud de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas (FICA) - Leyton Portilla, Johanna Lisseth (2016)
Diseñar una Red Definida por Software (SDN), por medio de la utilización del Protocolo OpenFlow para mejorar las conexiones a la red en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplica-das (FICA)