Evaluación del contenido de materia orgánica en los sedimentos del lago Yahuarcocha y propuesta de recuperación ecológica - Cifuentes Cifuentes, Fausto Mauricio (2016)
Evaluar el contenido de materia orgánica en los sedimentos del lago Yahuarcocha, y elaborar una propuesta de recuperación ecológica.