Estudio de la integración de los framework bootstrap y primefaces para el desarrollo de aplicaciones web adaptativas con java server faces Aplicativo: Sistema de control de notas, para la unidad educativa mariano Suarez Veintimilla - Tituaña Maldonado, Wilson Mauricio (2017)
Estudiar la integración de los Frameworks Bootstrap y Primefaces y desarrollar el sistema de control de notas con diseño responsivo, para la Unidad Educativa Mariano Suárez Veintimilla.