Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de té, harina y arroz a base de cebada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Ayala Rodríguez, Tania Guadalupe (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de té, harina y arroz a base de cebada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura