Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de confecciones de prendas de vestir en la Parroquia Caranqui, Cantón Ibarra, Provincia Imbabura - Pozo Pizanán, Ana Milena (2016)
Realizar un Estudio de Factibilidad para la Creación de una Microempresa de Confecciones de Prendas de Vestir en la Parroquia Caranqui, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.