Estudio de mercado para determinar un plan de negocios e imagen corporativa para la microempresa Cold Water en la Ciudad de Ibarra - Portilla Enríquez, Andrea Vanessa (2016)
Realizar un estudio de mercados para determinar un plan de negocios e imagen corporativa para la microempresa COLD WATER en la ciudad de Ibarra.