Diseño de una radio comunitaria en frecuencia modulada para la parroquia la dolorosa del priorato ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Muenala Guevara, Viviana Maricela (2018)
Diseñar una radio comunitaria en Frecuencia Modulada que permita el fortalecimiento de los espacios de expresión y comunicación en la parroquia la Dolorosa del Priorato de la provincia de Imbabura, utilizando como guía la norma técnica UIT R- P.370 y tomando en cuenta las disposiciones legales sobre los medios comunitarios.