Distribución y evaluación de la vegetación macrofítica en el lago de Yahuarcocha, Provincia de Imbabura - Pabón García, Joseline Patricia (2015)
Evaluar la distribución y características de la vegetación macrofítica en el Lago de Yahuarcocha.