Estudio de las habilidades motrices básicas y su influencia en el aprendizaje del salto largo natural en los estudiantes de 8vo y 9no de educación general básica de la Unidad Educativa "Luis Ulpiano de la Torre" del Cantón Cotacachi en el año 2013 - 2014 - Guandinango De La Cruz, José Antonio (2015)
Determinar que habilidades motrices básicas influyen en el aprendizaje del salto largo, técnica natural en los estudiantes de 8vo y 9no de Educación General Básica de la Unidad Educativa “ Luis Ulpiano de la Torre”.