Influencia del sueño en las habilidades atencionales y mnémicas de estudiantes de Octavo Semestre de Psicología en línea de la Universidad Técnica del Norte - Raza Vaca, Carlos Alberto (2025)
Analizar la relación entre la calidad del sueño y las habilidades atencionales y mnémicas en estudiantes de octavo semestre de Psicología en Línea de la Universidad Técnica del Norte, con el propósito de generar recomendaciones basadas en evidencia que contribuyan a optimizar su desempeño cognitivo y académico.