Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granel - Pinanjota Guaytarilla, Henry Gabriel (2023)
Evaluar los parámetros de secado en bandeja sobre el toronjil Melissa officinalis L. para la comercialización de té a granel.