Establecimiento de normas de calidad en la fabricación de tela de punto de algodón en tela cruda y terminada en la fábrica Pinto S.A. - Villegas Recalde, Ana Gabriela (2013)
Establecer normas de calidad en la fabricación de tela de punto de algodón en tela cruda y terminada.