Enseñanza de los fundamentos técnicos del fútbol, en la formación básica, de los niños de las categorías de los niños de las categorías formativas de las escuelas de fútbol de la liga deportiva cantonal Otavalo, en el año 2013 - Viteri Terán, Álvaro Alexander (2014)
Diagnosticar el nivel de dominio de los fundamentos técnicos del futbol y su influencia en la formación básica, de los niños de las categorías formativas de las escuelas de futbol de la Liga Deportiva Cantonal de Otavalo