Hipoacusia bilateral en teleoperadores de Call Center y su percepción de la salud, Quito - Espinoza Cortez, Mónica Alexandra (2023)
Contrastar la presencia de hipoacusia bilateral por el uso de audífonos de diadema con la percepción de confort acústico y la hipoacusia bilateral en teleoperadores de Call Center en el año 2023.