Desarrollo de una guía de procesos de escáner OEM para evaluación de funciones avanzadas y programación J2534 en módulos automotrices - Cadena Jiménez, Jorge Daniel (2023)
Elaborar un manual de procesos de escáner OEM para evaluación de funciones avanzadas y programación J2534 en módulos automotrices.