Modelo de gestión administrativo y financiero para la asociación de servicios de limpieza Imbabura Asosalim, provincia de Imbabura - Quinchiguango Tallana, Diana Del Pilar (2020)
Elaborar un modelo de Gestión Administrativo y Financiero para la Asociación de Servicios de Limpieza Imbabura ASOSALIM, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura, que establecerá mejoras en la rentabilidad y necesidades de la organización.