El Maíz Relacionado Con La Cultura Gastronómica Ibarreña - Valencia Alba., Biblioteca (2007)
Conocer la identidad gastronómica de la cuidad de Ibarra a través de la identificación de un plato típico tradicional a base del maíz, para realzar y fortalecer las costumbres y tradiciones que se están perdiendo por el paso del tiempo