El entrenamiento progresivo de los fundamentos ofensivos del fútbol y su incidencia en capacidades coordinativas, en las edades 12, 13 y 14 años de la Escuela Deportiva Juan Yépez periodo 2021-2022 - Collaguazo Lescano, Lauro Valentino (2022)
Determinar la incidencia del entrenamiento de los fundamentos ofensivos del fútbol para el desarrollo de las capacidades coordinativas, en edades 12, 13 y 14 años de las escuelas deportivas Juan Yépez periodo 2021-2022.