Estrategias psicoeducativas para mejorar la atención en niños con TDAH de 6 a 10 años en integra centro terapéutico - Gavilanez del Pozo, Janeth Elizabeth (2025)
Implementar un plan de estimulación en atención basado en estrategias psicoeducativas para niños de 6 a 10 años con TDAH en Integra Centro Terapéutico.