Campamento turístico como alternativa de desarrollo rural en el sector de Gualchan, cantón Espejo - Ecuador - Ulcuango Ruales, Anthony Eduardo (2023)
Implementar un estudio de factibilidad para un campamento turístico que sirva como alternativa de desarrollo rural en el sector de Gualchan cantón Espejo provincia del Carchi, como una nueva oferta turística que complementara sus actividades con servicios de turismo de aventura y recreación.