Comparativa de metodologías para la creación de objetos virtuales de aprendizaje para la asignatura de estructura de datos de la Carrera de Software de la UTN - Ibarra Herrera, Narcisa Karelis (2024)
Realizar una comparativa de metodologías para la construcción de objetos virtuales de aprendizaje para la asignatura de Estructura de Datos de la Carrera de Software de la UTN.