Análisis de los beneficios mutuos entre actores participantes de la feria libre “Asociación de productores Llacta Pura Pukuchikkuna” de la ciudad de Ibarra, provincia Imbabura - Delgado Parra, Geovanna Vanessa (2018)
Caracterizar las relaciones de beneficios mutuos entre actores participantes de la feria libre Asociación de productores “Llacta Pura Pukuchikkuna” de la ciudad de Ibarra, Provincia Imbabura, para el diseño de una propuesta de mejoramiento.