Propuesta de optimización de la distribución en planta, mediante la aplicación de la metodología planificación sistemática de diseño (SLP) en la empresa Tosthachul - Campos Valencia, Josué Javier (2020)
Proponer la redistribución en planta, mediante la metodología Planificación Sistemática de Diseño (SLP) para el incremento de la productividad en la empresa Tosthachul.