Diseño de una estación de carga para vehículos eléctricos de dos ruedas en el edificio de la carrera de electricidad de la Universidad Técnica del Norte utilizando sistema de generación solar fotovoltaico - Umaquinga Farinango, Luis Patricio (2024)
Diseñar una estación de carga para vehículos eléctricos de dos ruedas en el edificio de la carrera de Electricidad de la Universidad Técnica del Norte alimentada mediante un sistema de generación solar fotovoltaica.