Propuesta técnica para el mejoramiento del sistema eléctrico de la planta procesadora de productos lácteos Alpina S.A. del cantón Montúfar - Riera Tapia, Luis Miguel (2022)
Elaborar una propuesta técnica para el mejoramiento del sistema eléctrico de la planta procesadora de productos lácteos Alpina S.A. del Cantón Montúfar, mediante el análisis de resultados de un diagnóstico a los circuitos eléctricos de la planta.