Diseño de prototipo de vivienda unifamiliar ecológica y sustentable en la zona urbana del cantón Ibarra - Vélez Sócola, Deiby Xavier (2021)
Diseñar un prototipo de una vivienda ecológica y sustentable unifamiliar en el cantón Ibarra.