La retroalimentación como un recurso pedagógico en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura de inglés - Michilena Vásquez, Patricia Alexandra (2022)
Diseñar una propuesta de retroalimentación basado en mejora del clima del aula y aplicación de TIC para la consolidación del aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de los Octavos años de Educación General Básica.