Desarrollo de un aplicativo web para automatizar el proceso de gestión de riesgos de la norma ISO/IEC 31000 para instituciones de educación superior (IES) - Jingo Diaz, Anayeli Alejandra (2025)
Desarrollar un aplicativo web para la automatización de la gestión de riesgos basada en las directrices establecidas por la norma ISO 31000, para los Departamentos de Tecnologías de la Información (DTI) de las Instituciones de Educación Superior (IES).