El teatro como herramienta interdisciplinaria para potenciar habilidades comunicativas y socioemocionales en estudiantes de educación media en la era digital. - Lescano Benavides, Lorena Gabriela (2025)
Evaluar el uso del teatro como herramienta pedagógica para mejorar las habilidades comunicativas y de expresión oral en estudiantes de educación media.