Evaluación del control del lorito verde (empoasca fabae l.), con el uso de extractos de higuerilla (ricinus communis l.) en el cultivo del fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) en la granja experimental "La Pradera” - Santillán Picuasi, Tamia Sisa (2020)
Evaluar el control del lorito verde (Empoasca fabae L.) por medio de aplicaciones de extractos de higuerilla en el cultivo de fréjol arbustivo.