Análisis comparativo entre los sistemas de producción de confección modular y lineal en la fábrica de confección MARCOTEX de la ciudad de Atuntaqui - Ruiz Ruiz, Sixto Iván (2011)
Con el sistema de producción modular se logro reducir un porcentaje importante en tiempos improductivos por inasistencia (permisos, atrasos) esto debido al compromiso grupal que exige este sistema.