Plan de marketing para el posicionamiento del centro cultural el cuartel en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Coral Mafla, Luis Alberto (2019)
Realizar un diagnóstico situacional interno y externo, de la empresa pública Centro Cultural “El Cuartel”, con la finalidad de identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que presente la entidad en la actualidad.