Habilidades sociales y depresión en estudiantes de la Carrera de Psicopedagogía de la Universidad Técnica del Norte - Carlosama Deleg, Luis Alberto (2025)
Analizar las habilidades sociales y la depresión en los estudiantes de la carrera de Psicopedagogía pertenecientes a la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología (FECYT) de la Universidad Técnica del Norte.