Plan estratégico de marketing para la promoción y difusión delos productos y servicios informáticos de la microempresa INTEC PC de la ciudad de Ibarra. - Morales Hernández, Hilda Del Pilar (2013)
Realizar un diagnóstico situacional interno de la microempresa INTEC PC que permita identificar: fortalezas y debilidades, como también las amenazas y oportunidades.