Diseño y construcción de una base portátil para un dispositivo para traslado de personas con discapacidad motriz entre sillas de ruedas y automóviles - Conterón Carranco, Erick Raúl (2016)
Diseñar y construir una base portátil para un dispositivo para el traslado de personas con discapacidad motriz entre sillas de ruedas y automóviles, en la provincia de Imbabura.