Estrategias de educación popular para promover la participación comunitaria en la prevención del dengue en la escuelas de la parroquia La Carolina Lita Imbabura. Periodo 2014 - Chacón Ruales, Katherine Alejandra (2015)
Describir estrategias de educación popular para promover la participación comunitaria en la parroquia la Carolina – Lita - Imbabura.