Estrategias empleadas por las empresas para llegar al consumidor cumpliendo protocolos Covid-19 - Flores Álvarez, Paulo Andrés (2021)
Determinar las incidencias de las estrategias de diferenciación en la atención al cliente que emplea el Comercial Akí-Ibarra, para llegar al consumidor cumpliendo protocolos COVID-19