Estudio de factibilidad para la creación de un Centro Cultural en la parroquia de San Rafael de la Laguna, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Gualsaquí Mesa, Waldo Germanico (2012)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de un centro cultural en la parroquia de San Rafael de la laguna, del cantón Otavalo, provincia de Imbabura, para el desarrollo cultural y socio-económico de la localidad.