REINGENIERÍA DE PROCESOS EN LA CONFECCIÓN DE ROPA INFANTIL - Reyes Fuentes, Fausto (2011)
Contiene información sobre los diferentes tipos de telas que se utilizan en la industria de la confección. Se mencionan diferentes tipos de tejidos, tanto en tejeduría de punto como en la tejeduría plana, como por ejemplo el jersey, el interlock, el tafetán, la sarga, el satín, etcétera. Se mencionan además los diferentes tipos de hilos que se utilizan en la tejeduría, como son el hilo texturizado, de microfilamento, de multifilamento, etcétera. Por último, se describen las condiciones en que se debe tratar y almacenar la tela.