Plan de social media para el Laboratorio Clínico Biomedic en la ciudad de Ibarra Provincia De Imbabura - Moreno Ormaza, Genesis Estefanía (2025)
Determinar la situación actual de la comunicación del laboratorio clínico Biomedic en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, analizando los factores internos y externos para determinar estrategias que sirvan para la comunicación de la empresa.