Manual administrativo y contable para la junta administradora de agua potable y alcantarillado de Chután bajo, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Cevallos Guerrero, Jenny Guadalupe (2019)
Diagnosticar la situación administrativa y contable en la Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado de Chután Bajo, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi.