Análisis de la gestión financiera del GAD San Pedro de Pimampiro en el periodo 2020-2021 - Méndez Gómez, Joselyn Damarys (2023)
Evaluar la gestión financiera del Gobierno Autónomo Descentralizado San Pedro de Pimampiro en el periodo 2020-2021.