Factores de riesgo que influyen en el desarrollo del papiloma humano en mujeres de 18 a 45 años en consulta externa de ginecología del Hospital Delfina Torres de Concha 2022 - Portilla Puetate, Jhoana Aracely (2022)
Identificar factores de riesgo que influyen en el desarrollo del Papiloma Humano en mujeres de 18 a 45 años en Consulta Externa de Ginecología del Hospital Delfina Torres de Concha 2022.