Relación del síndrome de fragilidad y riesgo de caídas en adultos mayores del centro Gerontogeriátrico del Hospital Militar - Hidalgo Mancheno, Amparo Stefania (2020)
Determinar la relación del síndrome de fragilidad y el riesgo de caídas en adultos mayores del Centro Gerontogeriátrico del Hospital Militar.