Diagnóstico del consumo del género musical Rock alterativo en el mercado ibarreño para el desarrollo de una campaña de promoción en el 2020 - Páez Imbacuán, David Alejandro (2021)
Diagnosticar las variables de consumo del género Rock Alternativo en el mercado musical y comercial de la ciudad de Ibarra para el desarrollo de una campaña de promoción musical.