Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de abono orgánico a base de aserrín en la ciudad de Ibarra - Limaico Terán, Ana Lucía (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de abono orgánico a base de aserrín en la ciudad de Ibarra.