Estimación del consumo de combustible y las emisiones de CO2 para la flota de taxis de la ciudad Cayambe basados en el enfoque Top-Down - Morocho Arroyo, David Andrés (2025)
Estimar el consumo de combustible y las emisiones de CO2 para la flota de taxis de la ciudad Cayambe basados en el enfoque Top-Down.