Ubicación óptima de un banco de capacitores, basado en algoritmos de lógica difusa - Ruano Vega, Enrique David (2017)
Investigar una técnica de inteligencia artificial, buscando desarrollar una herramienta de solución para encontrar la óptima ubicación de capacitores en un alimentador primario de un sistema eléctrico de distribución.