Las audiencias telemáticas desarrolladas en el tribunal de garantías penales de Imbabura en el año 2021 y el principio de contradicción” - Vásquez Rivadeneira, César Guillermo (2023)
Analizar la realización de audiencias de juzgamiento a través de medios telemáticos, en el Tribunal de Garantías Penales de Imbabura en el año 2021, vulneró el principio de contradicción consagrado en la Constitución de la República del Ecuador.